免責聲明

歡迎您訪問 cheers.com.hk。在您使用本網站前,請仔細閱讀以下免責聲明。通過訪問和使用本網站,您確認並同意接受以下條款和條件。如果您不同意這些條款,請不要使用本網站。

  1. 網站使用條款
    1. 本網站由 cheers.com.hk 擁有及運營。任何通過本網站訪問或使用其服務和資源的行為,均應遵守本免責聲明規定的所有條款和條件。
    2. 本公司保留隨時修改本網站使用條款的權利,而修改後的條款一經在網站公佈即時生效。您負責定期查閱此免責聲明,您繼續使用本網站將被視為接受這些更改。
  2. 知識產權
    1. 本網站上的所有內容,包括但不限於文字、圖形、標誌、按鈕圖標、圖像、音頻片段、數據匯編、數位下載、數據和軟件都是屬於 cheers.com.hk 或其內容供應商的財產,並受香港和國際版權法的保護。
    2. 未經 cheers.com.hk 明示書面同意,您不得系統性地擷取和/或重用本網站的任何部分。尤其,您不得使用數據挖掘、機器人或類似的數據蒐集和提取工具來擷取(一次或多次)並重新使用本網站的任何實質部分,無論這些行為是自動的還是手動的。
  3. 內容準確性
    1. cheers.com.hk 致力於提供準確的產品和定價信息,但不可避免地,可能會出現信息錯誤。本網站上的產品描述或定價信息若有誤,cheers.com.hk 有權隨時更正,並且有權拒絕或取消任何包含錯誤信息的訂單。
    2. 本網站的信息是在現有基礎上提供,未作任何形式的明示或暗示保證。使用本網站的風險由您自行承擔。
  4. 第三方鏈接
    1. 本網站可能包含指向第三方網站的鏈接。這些鏈接僅為提供方便而設,不代表 cheers.com.hk 對這些網站的認可。 cheers.com.hk 對於第三方網站的內容不承擔任何責任,您若選擇訪問這些鏈接的第三方網站,其風險自負。
  5. 限制責任
    1. 在任何情況下,cheers.com.hk 及其相關方均不對因使用或無法使用本網站所導致的任何直接、間接、附帶、特殊、後果性或懲罰性損害(包括但不限於收益或收入損失、數據丟失、使用損失或其他經濟優勢損失)承擔責任,即使已被告知可能發生此類損害的可能性。
    2. cheers.com.hk 對於任何由於使用本網站或依賴其上的任何信息所引起的或與之相關的損害或損失,不承擔責任,包括但不限於信息的準確性、完整性或適用性的任何聲明或保證。
  6. 法律適用與管轄權
    1. 本免責聲明的解釋和執行應遵守中華人民共和國香港特別行政區的法律,不考慮其法律衝突規則。
    2. 任何因或相關於使用本網站而引起或與之相關的爭議應提交至香港特別行政區的法院專屬管轄。
  7. 其他條款
    1. 如本免責聲明的任何部分被認定為無效或不可執行,該部分應被視為可分割,且不影響其餘條款的有效性和可執行性。
  8. 本免責聲明構成您與 cheers.com.hk 之間關於網站使用的完整協議,並取代您先前與 cheers.com.hk 達成的所有理解和協議。

我們鼓勵所有用戶仔細閱讀這些條款,並定期查看本頁面以獲取最新的免責聲明。如有任何疑問,請通過 hello@cheers.com.hk 與我們聯絡。感謝您訪問 cheers.com.hk。